当前位置:首页 >千亿国际 >影视地带 > 正文

合乐官网手机登录传奇国际网站

https://www.netasfeet.com/       2019-03-17       新快报       

  《撞死了一只羊》4月26日上映

  由万玛才旦执导的《撞死了一只羊》日前定档4月26日。片方同时发布定档海报,其中暗藏的细节,氛围十足,引人遐想。由于情节设计巧妙、画面细腻丰富,《撞死了一只羊》引发了影迷的多重解读。导演介绍,“镜头里的细节经过精心设计,反复拍摄,每个不经意的镜头都不是随意出现的。”

  《撞死了一只羊》剧本由两部小说融合改编而来,故事虽发生在藏地,与复仇相关,却不乏温暖,呈现出迷人的剧情。此前便在各大国际影展中收获好评和不少奖项。获得威尼斯电影节地平线单元最佳剧本奖,提名金马奖两项大奖,入围亚洲电影大奖最佳电影、最佳导演、最佳摄影、最佳原创音乐四项大奖。

  用心的细节加上巧妙的情节设置,给影迷提供了丰富的解读方向。

  如此的故事吸引了诸多大咖加入幕后,王家卫担任监制,张叔平操刀剪辑,杜笃之任声音指导,林强担任配乐。王家卫表示自己每看一遍电影都会有不同感受,“这是一个非常巧妙的故事,虽然我已经看过很多次,但再看的时候,就会发现万玛导演铺了很多密码”。导演万玛才旦则透露道:“电影总共86分钟,每个镜头里的每个细节都是经过设计的,而且是反复拍,拍到最理想。每个不经意的镜头都不是随意呈现的镜头。”


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有